Ingrédients
Nombre de personne(s)
4 4- 1 Pak Choï
-
1
gousse
d'
AilAigua Clara
- Quelques Noix de cajou
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
La recette
INSTRUCTIONS
- Rincer le Pak Choï et le couper comme souhaité.
- Éplucher et dégermer les gousses d’ail, puis les hacher finement. Faire la même chose avec l’échalotte.
- Dans le wok, verser de l’huile d’olive, y faire revenir l’ail et l’échalote.
- Ajouter le Pak Choï et laisser cuire quelques minutes avec le couvercle.
- Si vous aimez les légumes croquants, la cuisson est l’affaire de 5 minutes ! N’hésitez pas à laisser cuire plus longtemps, c’est très bien aussi.
- Ajouter les noix de cajou en fin de cuisson.
NOTRE CONSEIL
Parfait pour accompagner un poisson (truite, saumon, etc.).