Ingrédients

Nombre de personne(s)

4
  • 1 Pak Choï
  • 1 gousse d' Ail
    Aigua Clara
  • Quelques Noix de cajou
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

La recette

INSTRUCTIONS

  • Rincer le Pak Choï et le couper comme souhaité.
  • Éplucher et dégermer les gousses d’ail, puis les hacher finement. Faire la même chose avec l’échalotte.
  • Dans le wok, verser de l’huile d’olive, y faire revenir l’ail et l’échalote.
  • Ajouter le Pak Choï et laisser cuire quelques minutes avec le couvercle.
  • Si vous aimez les légumes croquants, la cuisson est l’affaire de 5 minutes ! N’hésitez pas à laisser cuire plus longtemps, c’est très bien aussi.
  • Ajouter les noix de cajou en fin de cuisson.

NOTRE CONSEIL
Parfait pour accompagner un poisson (truite, saumon, etc.).