Ingrédients
Nombre de personne(s)
4 4-
8
Asperge verteAntheit
-
400
gramme(s)
de
PâtesGaby, Amblève
-
200
gramme(s)
de
Lard fuméLi Binamé Pourcê
- 100 gramme(s) de Fromage rappé
-
CrèmeBioferme
- Roquette
- Sel
- Poivre
- Muscade
La recette
Préparation :
- Lavez vos légumes et découpez votre lard en petit morceaux.
- Faites chauffer de l’eau pour vos pâtes. Pendant ce temps, faites cuire à feu doux vos asperges et votre lard fumé dans une poêle (veillez à bien mettre un couvercle sur votre poêle).
- Ensuite, plongez les pâtes dans l’eau, elles seront prêtes 4 minutes plus tard. Pendant ce temps, préparez la crème avec un peu de poivre et de muscade, mélangez.
- Enfin, égouttez les pâtes, rajoutez la crème.
- Servez les pâtes, et versez les asperges, le lard, le fromage et la roquette par-dessus.
Petite astuce :
Pourquoi ne pas remplacer la crème par de l’huile d’olive et quelques fruits secs ?