Ingrédients

Nombre de personne(s)

4

La recette

INFO :

Les haricots verts sont des légumes dotés de multiples bienfaits pour l’organisme. Riches en fibres, en sels minéraux et peu caloriques, ils permettent de se régaler. Nous vous proposons une recette facile et rapide. Ces haricots verts seront parfaits pour accompagner toutes sortes de poissons et de viandes.

PRÉPARATION :

  • Faites cuire les haricots verts à la vapeur (une dizaine de minutes).
  • Pendant ce temps, épluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les cuire pendant 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Égouttez les haricots et ajoutez-les à la préparation.
  • Épluchez la gousse d’ail et hachez-la. Ajoutez-la dans la poêle. Salez et poivrez en fonction de votre goût. Faites cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Lorsque les haricots sont bien tendres, retirez la poêle du feu et servez immédiatement.

NOTRE ASTUCE : 

N’hésitez pas à ajouter d’autres légumes à votre poêlée.