Ingrédients

Nombre de personne(s)

4

La recette

Recette:

  • Pelez et coupez le céleri-rave en morceaux. Épluchez les pommes de terre. Nettoyez les choux de Bruxelles. Faites cuire le céleri-rave et les pommes de terre dans un peu d’eau pendant 20 minutes environ. Ajoutez les choux de Bruxelles après 10 minutes de cuisson. Égouttez et écrasez grossièrement.
  • Pelez et coupez les oignons en petits morceaux. Pelez et émincez l’ail. Retirez les feuilles de thym des branches.
  • Dans une poêle, dans laquelle vous avez préalablement fait fondre le beurre, faites revenir les oignons et l’ail avec le thym et le poivre pendant 4 minutes à feu moyen. Ajoutez le mélange et le fromage à la potée et mélangez bien.

Notre astuce:
Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner ce délicieux repas avec la pièce de viande de votre choix, comme par exemple les carbonades de la ferme Grodent.