Ingrédients
Nombre de personne(s)
5 5-
Des
ChampignonVal Eys
- 3 Pommes de terre à frites/purée
- Fromage fines herbes
- 300 gramme(s) Cresson
- 50 gramme(s) de Cerfeuil
-
Branche(s) de
Persil platASBL Cadre, Malmedy
- Échalote
- eau
- beurre
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Origan
- Sariette
- Fromage rappé
La recette
Préparation:
- Pelez l’échalotte et l’oignon et émincez-les. Rincez le cresson et le cerfeuil, égouttez-les, hachez-les grossièrement. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’échalotte et l’oignon émincés. Ajoutez le cresson, le cerfeuil et les pommes de terre, mélangez 1 mn puis couvrez d’eau.
Épicez à votre goût. - Lorsque les pommes de terre sont bien tendres, mixez le tout.
- Au moment de servir, rajoutez la crème ou le fromage et parsemez de persil.
Notre astuce:
Gardez la recette pour l’été, ce velouté se déguste chaud, froid et même glacé.