Ingrédients
Nombre de personne(s)
5 5- 300 gramme(s) de Cresson
- 50 gramme(s) de Cerfeuil
- 3 Pommes de terre à frites/purée
- 1.5 litre(s) d' eau
-
1
OignonsBiofarm, Waremme
- 1 Échalote
-
Branche(s) de
Persil platASBL Cadre-Malmedy
- beurre
- Fromage frais
- Sel
- Poivre
- Origan
- Persil frisé
- Sariette
La recette
Préparation:
- Pelez l’échalotte et l’oignon et émincez-les. Rincez le cresson et le cerfeuil, égouttez-les, hachez-les grossièrement. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’échalotte et l’oignon émincés. Ajoutez le cresson, le cerfeuil et les pommes de terre, mélangez 1 mn puis couvrez d’eau.
- Épicez à votre goût.
- Lorsque les pommes de terre sont bien tendres, mixez le tout.
- Au moment de servir, rajoutez le fromage (ou de la crème) et parsemez de persil.
Notre astuce:
Gardez la recette pour l’été, ce velouté se déguste chaud, froid et même glacé.