Ingrédients
Nombre de personne(s)
4 4- 800 gramme(s) Potimarron
- 2 unité(s) Pommes de terre salade/four
- 2 unité(s) Oignons
- 3 gousse Ail
- 10 ml Crème
- 1 cuillère(s) à café Curry
- 1 pincée(s) Muscade
- 1 feuille(s) Laurier
- 1 pincée(s) Persil frisé
- 1 pincée(s) Sel
- 1 pincée(s) Poivre
La recette
1) Laver et couper le potimarron en deux. Enlever les graines, puis couper la chair en gros morceaux. Pour plus de saveur, garder la peau (bio).
2) Eplucher les pommes de terre. Couper en gros morceaux.
3) Couper les oignons et hacher l’ail. Faire revenir les oignons et l’ail hachés dans un peu de beurre ou d’huile d’olive à feu doux.
4) Ajouter les pommes de terre et le potimarron, faire revenir 5 min.
5) Couvrir le tout d’eau, ajouter le sel, le poivre, le curry, la muscade, la feuille de laurier et laisser mijoter environ 25 min à feu doux. (8 min casserole à pression)
6) Mixer votre préparation.
7) Vérifier l’assaisonnement selon votre goût puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 2 ou 3 min. Servir avec un filet de crème et un peu de persil.